翅膀优秀作文
春天,万物伊始。什么都是崭新的,小草发新芽,小花穿彩衣,小河流淌起来,柳树摇曳起来。我们也是新的,心的一年,新的学期。让我们再过好自己的如春天般崭新的人生。
春天好似一个年轻美丽的仙子,接到了玉帝下的圣旨之后,就架着祥云下凡了。孩子们在河边追逐着一只只彩蝶;在树下捉迷藏,没有丝毫忧愁,他们迎着阵阵春风奔跑着。农民伯伯个个春光满面;妇女坐在自家园子里,沐浴着春光。
春天像一个慈祥的守护神,他把可爱的花草树木,鸟,虫,兽,鱼,从寒冷的冬天中唤醒,使得大地恢复了生机。瞧,山上的那些松树,柏树,个个高大挺秀。看,那些活泼的小鱼儿,从刚解冻的小河中活蹦乱跳。听,山中的百灵鸟,喜雀,黄鹂等等全部都在婉转歌唱,汇成了一首春天的赞歌。
春天是一位伟大的画家,它在白白的的大地上画了青青的山,露着笑脸的太阳公公及棉絮般的云,更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂,顽皮的小鸟,使大地看起来生机勃勃。瞧,一个冬天过了,蜜蜂又开始劳动了,它提着小蜜桶,在采蜜。看,顽皮的小鸟在广阔的天空飞翔,太阳公公及棉絮般的云,青青的山,构成了一幅精妙的风景。
春天让我们长出想像的翅膀,让我想到很多很多。