翅膀优秀作文
每当我抬头望着蔚蓝的天空,看着一群大雁在飞翔时我的心情是很嫉妒的!
因为我渴望飞翔!我如果有一双翅膀,我会飞的很高很高,飞到......
假如我有一双翅膀,我要飞到所有穷人的家中,给他们食物和衣服。因为穷人们都没有钱,没有吃没有穿,当然他们的儿女更是如此。每当冬天,我们在大吃大喝时,有谁想过那些穷人们正在挨饿受冷。每当我们在浪费粮食时,有谁想过那些穷人们正在捡我们吃剩下的粮食。
假如我有一双翅膀,我要飞的很高很高,我要和小鸟们作伴,和大雁们招手,和燕子一起飞向南方!因为从天上往下看可以看到我们中国人的标志就是那面五星红旗!它在迎风飘动好似在向我招手,我还可以看见许许多多的中——国——人!假如我有一双翅膀,我要飞到需要帮助的人的身边!去帮助他们,我要做一个乐于助人的人!