翅膀优秀作文
在我们这样看似无忧无虑的年纪,也拥有着梦想,为了梦想而去努力奋斗。不管最后能否实现这个梦想,只要在为这样的梦想坚持奋斗的路上,我所流过的汗和眼泪都是难能可贵的经历。
我心中的那个梦想是做一个画家。我很小的时候,就喜欢拿着笔在白纸上圈圈画画,有一天妈妈送了我一盒彩笔,五颜六色的画笔看的我满心欢喜。于是迫不及待地拿起画笔画起了蓝天白云,飞行的小鸟,微笑的花草还有我和爸妈手牵手逛街的场景。
画画让我觉得享受,与其说我在为了最后的梦想努力,不如说我在享受生活。看着自己用彩色的画笔勾勒出直的,弯的线条,最后却成了一幅画景,看着很开心。有时候会萌生出一种想法,随时带画笔和纸,把自己看到的美妙的场景,用自己的画笔定格在纸上。
我想画一双翅膀,隐形的翅膀,心中的翅膀,带我翱翔未来,追逐梦想。