翅膀优秀作文
我有一双翅膀,一双美丽的翅膀,一双永不被摧残的翅膀。它在我最困难时将我撑起;在我最黑暗时,为我照亮光明。这双翅膀的名字叫“母亲”。
我有一双翅膀。在我生病时,疼痛难忍时,它抚慰着我幼小并受伤的心灵,让我免受精神上痛苦;在我独自无助的时候,它便点亮路灯,带我飞出这孤独的深渊;当我迷失方向时,它便引领着我,走向光明。而这双翅膀的名字叫“母亲”。
我有一双翅膀。在我学习最吃力,跌入“谷底”时,它便默默地鼓励着我,直至我跟上“大部队”;在老师重重批评下,它便为我“抵挡”老师的训斥,为我“伸冤”;在我憎恨学习,不想学的时候,它便叫我不要气馁,学习是为你好,我们大家一起陪着你。而这双翅膀的名字叫“母亲”。
我有一双翅膀。每天早晨,他便与太阳同起,“随”着我,一同努力着在每一天。晚上,当我入睡时,它还不得安宁了,有时彻夜的为我操劳,直到月亮与太阳换班。它就像一棵参天大树,为我遮风挡雨,让我乘凉避暑。
我有一双翅膀,一双美丽的翅膀,一双纯洁散发着光亮的翅膀,它永远冰清玉洁。它的名字叫“母亲”!