翅膀优秀作文
我曾幻想我有一双翅膀,第一个飞上天的女孩,可这一切都是虚幻的。
假如我有一对翅膀,我就要在蓝蓝的天空中飞翔,做一只展翅飞翔的苍鹰,世界都在我的眼下,祖国的大好河山我尽收眼底,我拍几张照,带回去让同学们看看我国是多么幅员辽阔,地大物博,更加努力的学习,让祖国更加繁荣,更加富强。
我将展开翅膀自由飞翔,飞过高山丘陵,飞到莱茵河畔,飞到贫困的山区,开办一个学校,让贫苦的孩子,背着书包,开开心心的上学去。我还会呼吁“希望工程”给予他们无私的援助。到时候,山区的孩子再也不要为学习而忧愁,而是开心渡过每一天。
假如我有一对翅膀,我将会飞到残疾人身边,让他们感受到亲情的温暖,我会讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着他们的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花儿,将他们的创伤渐渐抚平,让他们开心的走上人生的路途。
假如我有一对翅膀,我不会让你们我任何事而忧愁,我会竭尽全力的帮助你们,使大家开心的渡过每一天,我有这么大的魔力吗!有,因为我有一双神奇的翅膀!