世界上还有谁能比岁月更了解人们的心。他就像导师一样教你如何区分错误的、真实的和假的。 但是生长的代价是痛苦的,在错误的时候,你的眼泪,你的眼泪,你的眼泪,你的眼泪,你的眼泪,你的眼泪,你的眼泪,当你走过漫长的道路,山顶,风景, 当你看到时间轴时,只有短暂的叹息才能与无助混合。
岁月是残酷的。他会清楚地把残忍的事实放在你面前。你能做些什么?这只是一个幻想。 你不必太执着于过去。 不幸的是,错过的风景,将来到未来。 当你笑的时候,你将是无与伦比的美丽。 在我们成长的路上,我们只需要为我们做好充分的准备。 上帝认为最好的莫托将留给那些最好的人。 当你体验到它的时候,当你微笑着的时候,当你认真地想做一件事的时候,它就不会辜负你的痛苦。幸运的是,它比其他任何人都晚。 三点钟的生命,一些简单而非凡的一天,将是你成长道路上值得纪念的生活。 街上的人们通过无波浪的生活,因为我想为我创造一个奇迹,因为我想创造一个奇迹。我记得有人说过,努力是另一个奇迹。 年轻的猫希望你能一路唱歌,一路唱歌。