价值优秀作文
昨天晚上的时候,好友给自己推荐了一个问卷回答的兼职,然后也告诉了自己的佣金就是说回答一条问题应该是三毛左右差不多。问自己如果愿意的话可以去尝试一下。
其实关于兼职这件事,很多时候自己还是比较愿意去尝试的。毕竟就是,在空余的时间里,能够挣点零花钱也是不错的。
然后今天下午,自己正好有一段时间,就是去做这个兼职的时候,发现其实有好多问题,是自己没办法回答的。而且有一些问题,就是查资料也是很难查到的。
但看有些问题,也确实是自己比较感兴趣的。只是,拿一部手机的话,一边查资料,一边答问卷就是有些折腾。
因此自己也就在想,其实这个兼职,就挣钱本身而言,真的是不多。哪怕一天做50个问题,也才15元。但50个问题,应该得耗费不少的时间。
但就兼职本身的价值而言,能够了解一些知识,尤其是自己比较感兴趣的知识,也是不错的。
因此,自己也就在想,当价格和价值不成比例的时候,自己就应该随意一点。比如放松的时间里,可以了解一些知识,去做做,忙的时候,也就可以不去做这个兼职。
至于挣钱,就别太放在心上。这样子的话,就会好一些吧!