我的小手作文
我们每个人都有一双手,手可以做很多事情。我有一双小手,它们是我的好朋友。
当我还是个孩子的时候,我的小手带着我去感受这个美丽而新奇的世界。这让我觉得我妈妈的脸温暖而柔软,我爸爸的胡子被扎了。这也让我第一次感觉到雪花是冷的,开水是热的。
当我长大后,在校园里,我的手可以写字、画画、做早操和做手工......为了写好,我经常在家练习书法。虽然我的手很酸,但妈妈告诉我不要害怕酸、苦或累。我的小手抓住了它。我非常感谢我的小手。
在家里,我的小手摘下最大最红的樱桃,塞进妈妈的嘴里。我的小手会给全家带来食物。我的小手将帮助奶奶扫地。我的小手会给我父亲按摩。
我的小手有时会出错。我记得在一年级的时候,我打碎了一盒新蜡笔。我母亲非常生气,严厉批评我不珍惜东西。我的小手被我打败了。
我喜欢我的小手,它是我一生的好朋友。