我的小手作文
我很感恩我的弟弟,我很感恩弟弟的小手。
我的弟弟,他比我小两岁,瘦小的身材,大大的脑袋,有点像电影里的小萝卜头。他的身高比我矮一个头,他的五官长得很讨人喜欢,他还有一双爱帮助人的小手。别看着他小,每次我遇到困难,他都会伸出那双可爱的小手来帮助我。
我和弟弟
有一天,天上下着大雨,妈妈让我们帮她拿点儿东西。当我提起袋子的时候,发现这个袋子很重,提着它走路体力消耗得很快,所以我就只能慢慢地走着。每走一步我就感觉双手上好像提了一头小象、沉甸甸的。这时,我感受到了一股温暖的力量,弟弟那双可爱的小手向我伸来,帮我一起提东西。我不仅感受到温暖,还感受到弟弟对我浓浓的爱。回到家里洗手的时候,我看见弟弟那双稚嫩的小手上有一条比较深的红色印痕,想起了平时对弟弟的坏脾气,心里非常后悔,以后一定要控制脾气,不欺负他了。
我爱我的弟弟,我感恩弟弟、感恩弟弟那双可爱的小手。