我的小手作文
我有一双小小手。早晨起来,小手帮我穿衣服,穿完衣服,小手又帮我洗脸、涮牙,妈妈帮我梳完头,小手帮我背起书包去上学。
我有一双灵巧的小手。课堂上,我的小手积极地举起来,回答老师提出的问题;老师教完新课,布置我们做作业,小手很快就按要求做完了,还写得工工整整;上美术课时,小手又灵巧地画出来了一幅幅美丽的图画!
我有一双勤劳的手。爸爸妈妈下班回来,我的小手替他们拿拖鞋;妈妈做完家务了,我的小手帮妈妈捶捶背;叔叔阿姨到我家来做客,我的小手给他们倒茶喝;爷爷奶奶来我家吃饭,小手就给他们挟好多好吃的菜。
爸爸妈妈夸我懂礼貌,邻居的叔叔阿姨夸我是个好孩子。我要保护好自己的小手,让它每天干干净净的陪伴着我,当我长大时就可以帮爸爸妈妈做更多的事情,为自己的明天描绘出一幅幅美丽的图画。