我的小手作文
我喜欢我的小手表,因为它很酷。
这个手表是黑色的,图案十分引人注目:,,好像总有说不完的话……
它总在生活上不短地提醒我:每当我做事慢吞吞的时候,它好像在指责我:“‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴’,小主人,你可千万不可以浪费时间哦!”每当我考试不理想了时候,它又好像在鼓励我:“加油,正所谓‘失败是成功之母’嘛!别灰心丧气,振作起来,考前认真复习,你一定会考好的!”每当我成绩优异的时候,牙又好像在提醒我:“‘虚心使人进步,骄傲使人落后’啊,小主人,你可千万不能骄傲啊!”
这个手表是我6岁的时候爸爸送给我的生日礼物,那时候我还小,不知道爸爸为什么要送手表给我。那时,我认为爸爸明明知道我喜欢卡通书包,却不给我买,气得我整天都不理他。
随着我的长大,我终于知道爸爸送我手表是要我珍惜时间。
我爱我的手表!