学会微笑优秀作文
生活总会遇到挫折、困难,也许你会悲伤,会躲在自己一个人的世界里哭泣,不想让别人知道,只能默默哭泣。可能你是一个强人,可能会忍住泪水,但是每个人都不是神,也许神也会有悲伤的时候,但是我们都不能哭泣,就像爱情公寓里的胡一菲,她是一个强大到让人心疼的女孩,她说:“即使在梦里都不能哭泣,要战斗!”
我们也许没有那么强大的心,也许也会忍不住哭泣,也许只想把自己关在自己的世界里只有自己一个人,不想回到现实,不想再面对大家的指责。这些我都知道,有时我也会这样,明明知道哭泣是没有用的,并不能改变什么,但是总是感到委屈,泪水忍不住夺眶而出,忍也忍不住,我相信大家都有过。“风雨过后见彩虹“这句话我相信大家都知道,但是谁又能真正熬过风雨?我想,生活的方式是你自己选择的,你如果选择悲伤,你的生活也会悲伤,你如果选择开心,你的生活也会开心,所以既然无法改变一些悲伤的事情,那就想办法让自己的内心快乐起来吧,学会微笑,用微笑迎接悲剧的生活,用微笑反抗悲剧的生活,哦,你也许会说我很难学会微笑。
不用紧张,学会微笑说难不难,说简单不简单,只要放宽心,让自己的心放开,放飞心情,不需要在乎什么,更不需要承受压力,微笑吧!相信自己,面对悲剧,学会微笑,改变自己!