乡村的美丽作文
当清晨的阳光照射在你的脸上,窗外的小鸟儿便会唱起那美妙动人的歌谣,与每一天的第一抹阳光一起,唤醒熟睡的一切。从这时起,乡村的美丽展示眼前:翠绿的树木摆动着枝条,路边的小花悄悄地绽开了笑脸;似乎每片树叶每朵花上,都有如珍珠般美丽的露珠。一阵清风缓缓地吹过,淡淡的花香便扑面而来。
上午出门,记得带好相机哦!不远处的河滩上,有几个孩子在打着水漂,脸上那快乐的笑容,真是值得记录的。咔嚓!清澈见底的小河里,小鱼儿在欢快地玩耍,你追我赶,玩得好不快乐!咔嚓!“咩,咩。”什么声音!哦!原来是可爱的小绵羊啊!它们慢慢地低下头吃着鲜嫩的青草,像一位公主一般优雅,哈哈!给你也来一张!在小河对面的田野里,农民伯伯正在田野里忙着干农活呢!豆大的汗珠从他们的脸上滚落,浇灌着他们辛苦种下的每一株农作物。虽辛苦但幸福,这也要记录下来!咔嚓!
夕阳西下,太阳耀眼的光辉把一切都换上了金色新装。此时,乡村的一切多么美!一切都是金灿灿的,因为就算是那高傲不可一世的太阳,也要把最后的一缕阳光献给这永远美丽幸福的乡村!