2月10日,星期五,天气非常晴朗。我们决定到嵊州儿童公园去玩。我们早上从8点30分就出发了。在路上,我看见川流不息的汽车,还有各种各样的房子,特别美观,我们说说笑笑就不知不觉的到了嵊州儿童公园。爸爸买好了门票,我们走进一看,里面的景象把我深深吸引住了,看的我眼花瞭乱。我蹦蹦跳跳的跑进去,不知道玩什么好。在售票阿姨的帮助下,我们首先玩了海盗船,我和爸爸妈妈坐上了海盗船,一开始慢慢地摇晃,之后就一点一点快起来了,越摇越快,海盗船看上去像摇篮,可坐在上面摇摇晃晃的,太刺激了,停下来的时候妈妈都被摇的晕吐了。
然后我们去玩蹦极,工作人员帮我系好安全带就开始了。我蹦呀蹦!越弹越高尖叫声此起彼落,太刺激了。下来后感觉有点头昏脑胀呵呵不过还好马上就情绪稳定下来了。好爽呀!我们又往前走看见有一群小朋友围在一个水池边拿着鱼竿在钓鱼,我们走了过去看了看,觉得好好玩,我拿起鱼竿钓了钓,钓了两条小鱼。
之后我们去玩套圈圈,我套了5个都没有套进,爸爸套的时候有1个没有套中其他4个都套中了,套了三只颜色不同的小狗和一个小车。我们又玩了轮船,踏船的感觉实在是太累了,但是看见水面掀起波浪就觉的好好玩。我和妈妈手伸向水中,打起了水仗,此刻渐渐忘记了疲劳。又去玩了过山车、骑马等等,还有好多好多好玩的,啊,时间过得真快呀。一晃就到该回家时候,其实我还不想回家。