快乐的一天优秀作文
暑假的一天,爸爸妈妈带着我去郊外的一个名叫月亮湾的农家乐游玩。
那里景色优美,空气清新,树木茂盛,野花盛开,小草绿油油的,小鸟在枝头上唱歌,胡铁在花丛中飞舞。院子里还中的有萝卜、白菜,一群可爱的小鸡菜地里欢快地捉虫子吃,一条肥肥的小花狗在院子里慵懒地晒太阳。多么美丽的景色!令人神旷神怡!
推开农家乐的后门,一个像月亮形状的天然游泳池立即呈现在眼前,许多人都在游泳,歌声、水声、欢笑声不绝于耳,热闹极了。我急忙换好游泳衣,迫不及待地跳进了水池里,顿时觉得全身凉爽舒服。爸爸妈妈也换好了游泳衣,我们一起在水里玩耍。游泳池里有的人在仰泳,有的在蛙泳、还有的人在蝶泳,游的又快又好看。还有一些不会游泳的小朋友带上游泳圈在玩水。我因为不会游泳,所以很害怕,于是爸爸给我也租了一套救生衣,我穿上它,感觉很安全,就去了深水区游玩。
游玩了一会儿,我觉得没意思了,我就脱下了救身衣,让爸爸教我学游泳。爸爸先让我伸开双臂,双手向后划水,脚往后一蹬,我照着爸爸说的做了,不一会儿,我就学会了游泳。
时间过得真快,转眼间太阳就要落山了,我也感到饿了。我们在农家乐吃了颇具特色的农家饭,就依依不舍地离开了。虽然玩的很累,但是我度过了快乐的一天,不仅观赏到了农家田园的美景,品尝了农家美味,还学会了游泳,真是一举三得呀!