要说起追星,我的理论啊,可以装一火车。不信?看看就知道了!
追星NO.1:周杰伦
本人狂爱周杰伦,不管他的什么歌,我都不会错过。所以我每次做作业,都会一边写作业,一边听MP3,那叫一个悠哉啊!我想所谓的“一心两用”,也不过如此吧。每当这时,总会半路杀出个老妈!听听,“哎呀,我和你说过几遍啦,做作业时不能听歌!况且还是那个只会‘哼哼哈嘿’的……”老妈自知失言,赶紧闭上了嘴巴。而我却像连环炮似的念开了:“‘哼哼哈嘿’怎么啦?你不也这样吗?我就是喜欢他怎么啦,啊?你看不惯他是你没品味啊,你知不知道哇?……”
追星NO.2:厉娜
我不仅爱周杰伦,而且还是厉娜的铁杆粉丝。我知道她的一切资料,包括她家里几口人,人均几亩地,地里几头牛(对不起,武林外传看多了)我都知道。
以前我经常认为“有其女必有其母”,可是现在却变成了例外。老妈竟染投靠了“维生素”!我差点气得吐血。当天就向老妈递交了“交战书”,发誓与她势不两立!
至今为止我们之间的战争还没有结束。