要写作文书了,太麻烦了,平时我就不爱作文,还让我来写作文,真是麻烦,再说了作文有什么好写的,瞎写写不就得了。
那次,拿成绩报告单的时候,丁老师叫我们写一本作文书,真是太奇怪了,老师是不是发烧了,或是我在做梦,我用力捏自己的大腿,还真庝,这不是在做梦,那就是老师发烧了,我根本就不把作文当
回事,干什么要写。
唉!写就写吧,只不过晚点写,用不着那么早,拖点时间没事吧,我就是这样想的。结果一拖就是一个暑假,直到开学,我的书也没有影子。
八月三十一日下午,我们来到学校。有几个同学在炫耀自己写的作文书,我对他们说:“有什么了不起的,不就是作文书吗,我也有。”
我到书包里找了又找,就是没找到,真是的,怎么回事,我记得我放在书包里,真倒霉,怎么不见了?他们说:“没有写吧,看老师这么批评你!”我气愤极了:“我忘在家里了,作文书给你们一看,
肯定会惊讶的,你们一定会不看不知道,一看哈哈笑。”
星期天回家,我把我们班级博客里的搞笑作文全部拉出来了,这样应该好了,我心里想,你们就等着瞧吧。