秋高气爽,晴空万里。我今天去神龙园感受秋天的气息。
一走进神龙园,空气中弥漫着一股淡淡的幽香,原来是五彩缤纷的菊花开了。
往里走去,眼前一片明艳,只见一盆盆菊花经过细心的摆放,有的像孔雀;有的像凤凰;有的像二龙戏珠;有的像圣诞树。
最好看的是孔雀开屏。看!那只正在开着五彩缤纷的屏的孔雀,它高傲地抬起头来;那只红花灼灼有菊花摆成的凤凰,正要展翅翱翔似的,可真是栩栩如生呀;那有两只蜿蜒盘旋的长龙,正在争夺那一颗龙珠呢;用数不胜数的菊花摆成的圣诞树,这圣诞树很特别,因为它是五颜六色的,上面还有几盆特别显眼的菊花,是妖冶的紫色。
这菊花的颜色是那么明丽啊!绚烂地照耀着我们的眼睛。有热情的红色,有灿烂的黄色,有纯洁的白色……还有那高高的墨菊。
特别显眼的是,有菊花排列成很大的图案,层层分明,像奥运开幕的方阵一样。
这美丽的菊花海洋,万紫千红,花团簇锦,让人目不暇接,心旷神怡。
我沐浴在这花的世界里,流连忘返,沉醉在这金黄的秋色中……