重新优秀作文
重新开始犹如严冬中的傲梅不畏严寒,战胜困难;重新开始犹如沙漠的绿洲滴滴可贵,挽救生命,重新开始犹如涅火中的凤凰冲破困难,飞向光明。淡然过去,重新开始。不要计较过去的成与败得与失,摆正心态微笑生活,重新开始,会带你走向成功。
邓肯是美国的第一位现代舞蹈家,她的舞姿她的气质无一不显示着一位成功人士的风范,然而这么成功的她,是从来不计较成败的人。在封建的黑暗社会中,她第一个跳起了现代舞,当时的权贵王室都极力的反对她,说她的舞蹈是召来魔鬼的动作,危害统治,在当时困难重重的情况下,她根本改变不了,没有一舞团愿意用她,她贫穷到只有一件衣不遮体的破布时,她没有退缩,所有的失败痛苦都涌向她,然而,不,她不放弃,一直的,一直的跳,慢慢的,她的坚持使得现代舞蹈在舞坛中掀起了高潮,人们竟然称她为现代舞蹈之母,人们采访她时,问她,您取得这么大的成功,以后就只剩下享福了吧?邓肯说:“不,那只是以前的成功,我要重新开始,舞蹈永不止步。”她又创造出了邓肯式造型等很多成就。连舞蹈之母都有重新开始的勇气,我们何必因为一次的得失而被冲昏头呢?相信我,朋友们,当你重新开始的那一刻你将会更成功,直到达到顶峰。
重新开始是小鹰折翅后飞向蓝天的勇气;重新开始是哪里跌倒哪里站起的气魄;重新开始是雨水落下形成水蒸气上升的乐观。支,重新开始是一切美好的开始一切成功的开端,学会重新开始就是找到了成功大门钥匙,找到了通向成功大门的路。
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈只不过是从头再来。昨天所有的荣誉已变成遥远的过去,昨天所有的失败已变成过眼烟云,不要因一时的成败而否定整个人生,从头再来,重新开始,已变成本世纪的流行词汇,敢受敢恨,对一切都采取淡然的态度,要拿得起放得下,记住一句话:“从头来,重新开始。”
站在鲜花和掌声中的人总会坠落深渊,站在失败和低谷中的人总会一夜成名,所以,人生如一场戏,演不好可以重来,演不精可以练习,人生中没有迈不过的坎,只看你的心态,永远抱着淡然释怀的态度,成功就等于你。记着,永远的记着一句话:重新开始。