描写大海的作文
当我看到迷人的大海时,我的心像波涛一样快乐和激动。
多么美丽的海景啊!无边无际的大海就像一壶开水,翻着波浪吹着泡泡。我踩着大海,清凉的大海轻轻抚摸着我的双脚,真的很舒服!有时大海平静而美丽,像彩色的锦缎;有时海浪滔天,咆哮如狂兽。海中海浪的声音就像是一首雄壮的交响曲,溅起的浪花就像是跳动的音符。
当游客来到海边时,他们不仅可以游泳和冲浪,还可以捡贝壳和抓海蟹。孩子们喜欢在沙堡里玩耍。看,这边一组,那边一组,都是高高兴兴堆起来的!我喜欢捡贝壳。我第一次用脚踩在沙滩上。如果遇到硬的东西,我会用手把沙子挖到一边,最后把贝壳拿出来。我发现了很多贝壳,比如刺猬形,扇形等等。
我喜欢大海美丽的风景,我也喜欢在沙滩上玩耍。