我爱我师作文
有人说,老师是辛勤的园丁,为祖国培育我们这新一代花朵;老师是雨露,滋润着我们干涸的心灵;老师是心灵的工程师,对我们的心灵进行完美的改造要我说老师是智慧的结晶,将他的知识传授给我们。
老师是辛勤的园丁,为祖国培育着新一代的花朵,在花朵中有好与坏的分别,但他这个辛勤的园丁都以同样的态度来培育花朵,无论春夏秋冬,尽他一切的努力来培育花朵随着时间的变化,新一代的花朵已经长大了,有些辛勤的园丁该去修剪花朵,将那些已经濒临坏死花朵锄去,防止和新花争夺养分但是还有一些园丁却是硬要将那些濒临坏死的花朵强行扶起,让它们再次盏放重生的光彩,为祖国增光添彩。
老师是雨露,滋润着我们干涸的心灵,将一块干涸的心灵已经快面临荒废,她这片及时的雨露将我们干涸的心灵再次唤起,让心灵的萌芽再次生长。
老师是灵魂的工程师,对我们的灵魂进行完美的改造,面对大脑中十分杂乱的思维,这位灵魂的工程师将会对这写杂乱的思维进行分类,分类之后再进行搭配,再搭配中让我们的思维命令我们该怎么去做一些事情或者是什么事情是对什么是错,诸如此类。让我门的大脑更加灵活。
老师是智慧的结晶,将他的智慧,慢慢灌输给我们,让我们一步一步走向成材,让我们一步一步走向智慧。
我爱我的老师,爱他的智慧,爱他的多才多艺。