可是,这件事并没有因为我们的忍让而就此揭过——刘超竟然跑到我们班里骂人了,哦,不对,是喷粪了。面对咄咄逼人的刘超,却只有女生不顾形象的展开了反击,而班里的男生怂了,他们怕了刘超的依仗、怕了校外的几个混混。我不禁有些钦佩女生了。我冷眼旁观,对班里仅有的几个男生彻底失望了。我看不下去了,愤而起身走到站在门前的刘超面前猛地关紧了门,当时我在想:一定要砸扁他的鼻子,一定要……
叫骂声没了,班里陷入了片刻的宁静。过了一会儿,那些怂了的男生此刻却叫嚣起来:‘如果他再敢来,我一定揍扁他。’说完双眉一挑,轻哼一声,仿佛在享受着众人的膜拜。他怎么可以说出这样的话;他怎么有脸说出这样的话;难道他没有看见周围人鄙夷不屑的目光吗?
过了几分钟,班里剩余的几位主心骨到齐了。了解完刚才发生的事后,他们怒吼着、咆哮着:‘混蛋,竟然都欺负到家里来了。你们是干什么吃的,为什么不揍扁那个混蛋?下次他要是再敢来,一定要让他躺着出去,听到没有?’‘是’所有人满腔热血沸腾,隐隐有些期待。蓄势已久的火山,就要爆发了!