今天天气晴朗,吃完中饭妈妈带我和妹妹去植物园玩。植物园的人好多啊,草坪上到处坐满了人,他们一边吃着自带的食物,一边欣赏植物园的美景,真是惬意!
我们走到“玉泉鱼跃”这个地方,有一个小池塘,许多小朋友拿着鱼网在池塘捞鱼,我也上去围观,看了一会儿我也很想去捞鱼,就跟妈妈说:“妈妈,你也帮我买个鱼网吧,”妈妈答应了,鱼网买来后,我就高兴的开始捞鱼,捞的正兴起遇到了我们同小区的梅诚和诺雨姐姐,好开心啊!他们也加入了捞鱼队伍,不久我就捞到了很多条小鱼和小虾,梅城让我把小虾送给他喂乌龟,诺雨姐姐让我把小鱼送给她养,浴室我把捞到的小鱼小虾全送给了他们,之后我们就回家了。