观后感作文
今天下午铃声响后,我们大家到操场上集合,《麦兜响当当》观后感及另一篇作文。操场上突然喷起了水,我们纷纷逃跑,怕水浇在身上。
然后我们一起到工人文化宫去看电影。我们看的电影题目是《麦兜响当当》,给我留下了深刻的印象。里面主要讲了麦兜是一个爱拉屎、爱哭、可爱、善良的小猪猪。麦兜每次都考99分。有一天,他半夜看到妈妈生病的样子,心想:妈妈生了病,我必须要每次都考100分,以后成为有名的人,有了钱,就可以救妈妈了!
终于有一天,麦兜得了A,观后感《《麦兜响当当》观后感及另一篇作文》。妈妈为了让麦兜多学一些东西,带他去学武术。到了最后,麦兜成为了一名武林高手,可以保护妈妈了!