可爱的小白兔作文
最近我家来了一位新朋友,那就是小白兔!它浑身雪白,所以我叫它白白。它的两只眼睛又大又圆,好像两颗红宝石,耳朵长长的,尾巴很短,走起路来一跳一跳的,好像一个白绒团在滚动,可爱极了!
白白初到我家来的时候很胆小,它总是躲在墙角,不愿和我一起玩耍。只要发生一点响动,它就竖起耳朵左顾右盼,好像家里有一个大灰狼似的。每次我去捉住它,和我一起去广场玩耍,白白很面生,每当广场的一些小朋友去摸它的时候,它就会藏在我身后,不让小朋友去摸它。
白白也是一个很活泼的兔子,它不像猫一样成天就知道睡大觉,而是每天都很有精气神!在我家上蹦下跳的,它吃饭的时候常常会使我发笑,因为兔子是三瓣嘴,所以吃起饭很快,还有一个就是白白吃饭的时候经常拿它的前爪捉住白菜或胡萝卜,好像有人要跟他抢吃的似的。
白白还很爱干净,每天白白睡醒以后就会用它的前爪去搓它的脸,好像在洗脸!每次它的毛都是雪白雪白的,没有一点污渍,总那么干净!每次我抱它的时候,它是多么善解人意啊!静静的躺在我的腿上,让我抚摸它的毛。
白白给我带来了很多快乐,我爱这只活泼可爱的小白兔!