快乐之旅作文
在暑假的某一天,经我老爸的朋友介绍,我被拉进了一个名叫“快乐之旅”的夏令营。在五天四夜和朋友们的相处中,我真正见识到了什么叫真正的“快乐之旅”!
事件之一:捉弄事件
一天晚上,我们搞完活动之后,回到308寝室,准备洗澡然后睡觉。
莲蓬头正喷出水,使我享受舒适的淋浴。这时,外面突然响起了“叮铃咣啷”的声音。几秒后,声音暂停了。声音过去后,我们同寝室的严飞宇同志敲着浴室的门朝我大喊:“唐金潼,你出来一下!”我听了后关掉了莲蓬头,小心翼翼地伸出手,生怕对面的女生寝室的女生看见了。“干啥呀?扰乱并打断我舒舒服服的洗澡过程!”我有些生气了,准备让头重新伸回浴室。这时,突然有一股力量把我冷不丁地拉了出来,这时,我才明白他们是在捉弄我——“啊!”“咚!”对面的女生寝室先传出一阵尖叫声,再响起一声关门声。原来,这几个小子想把我捉弄死,让我在洗澡完了离开浴室的那一刻突然被对面的女生看见。不料在本人洗澡时,对面的女生也开始洗澡了,那三个小子(一个寝室四个人)看见事情不妙,就设了本人开头说的圈套。不过幸好女生没看见,不然我就得丢大人,出糗了!