说起令我怀念的景点,不是那云雾缭绕的天子山,不是属于鱼儿领地的海洋世界,不是属于动物乐园的动物园,而是在广州的长隆欢乐世界。
刚走进大门,便看见了人山人海的人群,我激动地对爸爸说:老爸,我要先去游泳!爸爸禁不住我的恳求,只好买了门票,和我一起进去。而外婆和舅舅呢,只好眼睁睁地看着我们进去了。里面真气派!有好多东西啊,看得我眼花缭乱!有造浪池、冰雪世界、贪吃蛇、蘑菇云……我们玩了很久,知道没力气了,才不舍得的走了出去。后面我又和爸爸在工作人员的带领下,来到了马戏团,里面太大了,而且演员也不计其数,后面的屏幕都有介绍。
终于,马戏开始了,突然从地下弹出来一个人,吹着小号,把我吓了一跳,后面又出现了一座巨大的山,然后又有几个驯兽师,乘着大象,正悠哉的向我们走来。嘿,我居然摸了大象一下!表演甭提多精彩,到了结尾之时,那里面的小丑、驯兽师、动物,都从楼道走过,我还和一位踩着高跷的小丑握手了!就这样这场马戏就这样圆满结束了!
啊!好玩的长隆世界啊,下次我一定还回来!