2007年12月31日,当钟表的指针走过24点59分59秒的时候,这是的我是最兴奋的了。全国人民在这是迎来了令人期待的奥运年。正当大家欢庆这喜悦时刻时,我回忆了2007年的美好时光。
一、我想念老师和同学。
在离开我的日子里,最让人怀念的要数老师和同学。有了老师,才能将我们引上一条做人的路,再教给我们知识。有了同学,才能带给我欢乐,让我快快乐乐地学习、生活。这样看来,二者一个都不能缺少,可是学校老是换老师,同学老是转走,欢乐慢慢减少。虽然转走的同学有的和我闹过矛盾,但我仍然想念他们。
二、我想念以前无忧无虑的童年。
新一年的到来,就暗示我又要长大一岁。这个时候,使我想起以前无忧无虑的童年。童年时我年幼无知,可是不用管太多的事,所以很快乐。随着时光慢慢向后,越来越大的我懂得了许许多多的事。是谁无微不至地照顾我,明白了怎样找到相互理解的好朋友,明白了朋友之间要团结......爱哭、爱笑,高兴、悲伤,已经成了我成长的道路上不可缺少的一分子。总之,童年世界七彩无比,我真想永远留下它。
三、我想念我的鸟儿。
去年,我迷上了鸟儿,便和爸爸要了一只。我把它放在手里上下甩了几下,以为它会没事,可第二天,小鸟却一直叫唤,我担心它会离开这个世界。直到中午,噩梦真的发生了,鸟儿死了。当时我大哭了一场,要是自己不那么做,可能它现在还在我的身边。世界上没有后悔药,我只能用心去想念它。
2007年,再见了,2008年,我来啦。