你好2023的作文
青春无痕流驶,我们能否说一句青春无悔?说一句青春,你好?
百金买骏马,千金买美人,万金买高爵,何处买青春?青春是寒冬腊月,悬崖万丈,争奇斗艳的花朵;青春是姹紫嫣红,暖人缤纷的雨;青春是纷纷飘落,落叶归根的树叶;青春是奏响乐章,绕梁不绝的的丝竹;青春是喷薄的竞发的百舸,搏击长空的雄鹰;青春是坎坷执着,奔流入海的涓涓细流;青春是宁折不弯的躯干;青春是满载葱茏的翠藤;青春是矗立蓝天的行道树。
青春是自然界一年中的新生季节,而我们的新生季节,就是一生只有一次的青春。
青春是一个短暂的美梦,当我醒来时,它早已消失得无影无踪
假如青春是一种缺陷,那也是我们太快失去的一种缺陷。
青春有它的颜色:谁虚度年华,青春就会退色,生命就会抛弃他们。
青春是一支画笔,只有我们一直奔跑,才能描绘出属于它的颜色。这便是青春,充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求职和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。青春,你好,保尔柯察金说,当我们回首人生时,不应虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧。这才是我们真正的青春。
青春是一条路,我们是路上的行人,踩着或深或浅的脚印,想着或近或远的梦想,或停驻或行走或奔跑,青春是一条河,我们是行船上的执舵者,或逆水行舟或顺流而下,或一跃成龙或粉身碎骨,青春是一片天空,我们是勇敢的搏击者,或翱翔天空或坠入深不可测的峡谷都是我们自己的选择。遵从自己的内心,对着自己的青春说你好,在自己的成长岁月里,让青春散发出光芒,让自己的青春无悔。