登长城作文
今天,我们在北京郊区延庆县爬长城。
到了八达岭,导游告诉我们,北京长城遗址有八道屏障,我们就从水屏障开始爬。经过导游解释,大家都解散了。
我们开始排队,然后顺利进入长城。我们在长城上。哇!那里人山人海。有很多游客来长城。我一手扶着栏杆,一手拉着父亲的手,在人群中移动着脚步。台阶又颠簸又陡,人又多,我汗流浃背。而且爸爸脚步大,一点也不觉得累。因为天生恐高,不敢往下看。握住我父亲的手。
这时候后面的妈妈已经虚弱的爬不动了。所以我们父子只能回去了。哦,可惜我们这次连烽火台都没爬上。
等我长大了,一定会回北京爬完长城的废墟。