幸福的生活作文
岳母的幸福生活这部电视剧讲述了一个普通家庭的儿子,朱一山娶了一位家庭较好的女生----申紫,但是他们万万没想到,一场岳母和婆婆的战争正在向他们靠近。
婆婆刘玉蛾有一句经典的口头禅,那就是“那不一定”,一集电视剧里至少可以说一到五遍的“那不一定”,申紫带团,却摔伤了,申紫辞了工作,和她的妈妈赵惠玲一起住到了申紫的二姐申兰家里。
而朱一山却不吃饭,只吃一些方便面,光喝一些对身体不好的饮料和啤酒,地上和桌子上到处都是方便面桶和啤酒瓶,饮料瓶,屋子里乱七八糟的,简直就像是一个大的垃圾场。
刘玉蛾心疼儿子,边去请求儿媳妇回来,赵惠玲看见刘玉娥来了,就让女儿躲进房间,可是,申紫自己出来了。于是她的婆婆吃了闭门羹。
谁都没有想到,申紫怀孕了。
这时大姐申红被撞成了植物人,马六用真心唤醒申红。
只要家庭和和睦睦,就会幸福!