幸福的生活作文
短暂的暑假过去了,爸爸帮我报名了“留守儿童之家”。
对于这点,我一开始很不赞同,但是,经过这段时间的相处,我发现我越来越喜欢这个大家庭了。
中午,我们一起排着整齐的队伍走进儿童之家吃午饭。不仅如此,每天的菜都不同,就连我这样挑食的人都吃得津津有味,老师说了在这里什么菜都要吃,哪怕不爱吃,也要吃一些。后来得知这样能够使营养均衡。所以大部分同学都吃个精光。
下午放学后,我们再次排队走进我们共同欢笑的地方,到了那儿,先写作业,然后给老师检查。检查完后,就是自由活动,有打羽毛球、乒乓球的,还有下象棋和围棋的…
我最喜欢的是和爸爸妈妈进行视频聊天,这样我不仅能看到爸爸妈妈,还能看到弟弟。还能把自己写的作文传给爸爸妈妈看,听到父母的夸奖,我的心里像喝了蜜似的。
这样的生活太幸福了。