幸福的生活作文
人的生活多种多样,有喜,有悲,有苦,有乐,而我却生活在幸福中。
早上一觉醒来,便有一顿丰盛的早餐摆在桌上草草地吃完,妈妈便又充满怜惜地向我唠叨:什么注意安全啦,什么好好听讲啦……有时下雨,便会递过来一把小小的伞向我嘘寒问暖。
上早学的路上总是少不了欢声笑语,几个好朋友在一起,什么烦恼的,就当它是天边的浮云吧。
开始上课啦,老师一丝不苟地教我们知识,同学们大声朗诵着:“青青园中葵,朝……”校园顿时开始变得生机勃勃了。
课间时,大家在位上互相问着一些不会做的题,有的则快乐的做游戏。大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。
放学了,回家了,我便看见妈妈在那里做着可口的饭菜,我便写作业,吃饭了,一家人边吃边赞叹着妈妈的厨艺,夸她做饭好吃,妈妈总是在一旁说:“好吃就多吃点。”
吃完饭一家人总是在一起开开心心地看着新闻联播,总是会不住地插几句嘴:“嘿,某某某又干某某某事啦,唉……”