放风筝看图作文
春天来了,一个阳光明媚的下午。我和小强小美去公园的草地上放风筝,草地上生长着绿油油的小草,非常可爱。
公园里的人可真多呀!我往远处一看有一家三口正在放三角形风筝,还有的像我们几个小伙伴一样聚在一起。广场的上空已经飞满了风筝,有又大又长的蜈蚣风筝,在天上张牙舞爪地抖动着它的千足,好威风啊!还有老鹰风筝拍动着翅膀在天空飞翔。长尾巴的鲸鱼风筝,天空中成了风筝的海洋,在蓝天白云的映衬下展翅飞翔。
看着这些风筝,我和小强小美迫不及待地把风筝摆好。小强把燕子风筝举过头顶,我右手拿着线团左手抓绳,飞快地向前跑,正在这时小强把风筝向空中抛去,我迎着风快速地跑了起来我边跑边想一定要成功啊,跑了一会儿,我回头一看风筝还真的飞了起来,我跟着风的大小不停的放线收线风筝,一点一点地向高空中飞去。在旁边观看的小美拍手叫好,我看着风筝上蓝天上自由自在的飞翔,心里有说不出的快乐,过了一会小美说天色不早了,我们该回家了,我和小强一听有些恋恋不舍,希望下次再来放风筝。