可爱的小狗作文450字
如果有人问我,你喜欢什么动物?那我会回答:“我喜欢小狗。”
我家有一只小狗。它浑身雪白,两只机灵的耳朵“挂”在头的两边,一双眼睛闪着智慧的光芒,小巧的鼻子下,有一张笑起来甜甜的、无人能敌的嘴巴,因此,我给它取名叫“甜甜”。
“甜甜”要是高兴,比谁都温柔可爱:用舌头轻轻舔你的脸;把头伸过来让你给它挠挠;在你画画时,它跳上桌来,冲你摇尾巴。它若是不高兴啊,无论你给它说多少好话,它也一声不吭,连尾巴都不摇一下。
“甜甜”是个吃货。有一次,妈妈烧了一个排骨汤,那味道可香了。“甜甜”抬起头,闻了闻,飞快地跑到我面前,狂叫起来:“汪!汪!汪!”我看它好像想吃骨头,所以对着我叫。可我喜欢开玩笑,就故意不理它。“甜甜”急了,又装出一副可怜巴巴的样子看着我,我心一软,只好扔了一块排骨给它,它高兴坏了,连忙用嘴衔着骨头,还向我点头致谢呢。看着它那样子,我忍不住笑了起来。
“甜甜”有时生气起来,也挺可怕呢!
有一次,我和“甜甜”玩游戏,我用手指拿起一块肉,离它的头有一段高度,让它伸头来咬。可“甜甜”总是咬不到,它左跳右跳,连碰都碰不到一下。我嘲笑它:“哈哈!跳都跳不高!”“甜甜”生气发怒了,突然一下跳起来,差点把我的手指咬伤,吓得我“啊”的一声尖叫,连忙松开手指,肉掉了下去从这以后,我再也不敢和它玩这游戏了。
“甜甜”真是一只可爱的小狗。
我喜欢“甜甜”!