可爱的小狗作文450字
一天,妈妈出差回来,从街上买来了一只小母狗。它的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴有点大,雪白的毛发,缩起来像一团小白球,可爱极了!我给它取名叫“露熙”。
每当我给她喂犬猫营养膏的时候,她的尾巴会使劲地摇来摇去,看样子可高兴了。我一把营养膏挤出来放在地上,她马上跑过去埋着头,“吧嗒吧塔”一下子就吃个精光。吃完后,它会围着我不停地跳来跳去,嘴里吐出舌头,眼晴巴巴地看着我。这个馋嘴的家伙,它还想吃。有时,它做的事挺让我苦恼。它会随地大小便,乱咬拖鞋,笼子里乱叫……唉呀,这个恼人的小宝贝!
晚上,妈妈把“露熙”关进笼子里,它就趴在笼子边拼命地叫,好像在说:“我不想进笼子,我还想玩。”有时,我忍不住要去看她,妈妈说:“你不要管它,过一会儿,她就会不叫的。”叫了一会儿,它果然没声响了,安静地睡着了!
我和妈妈经常带它出去散步。它在我们的脚边跑前跑后的,路上碰到什么新奇后东西,它会停下来用鼻子嗅了又嗅,觉得没意思了,摇摇尾巴,继续往前跑。有了它的陪伴,散步也变得特别有趣。好朋友戴熙桢和陈依墨也特别喜欢它,常常来我家,找“露熙”玩。
我很高兴“露熙”加入我们家,成为家庭的一员!我爱我的“露熙”。