走自己的路作文
走自己的路,让别人说去吧!
——题记
映着傍晚最后一缕阳光,我独自走在回家的那条小路上,望着自己孤单的影子,想起他们快乐的笑脸,心里不知是该怎样形容的感觉。
十五岁的友谊是一抹渲染辉煌流血甜柔的七色阳光,然而,自己的朋友确是如此的令我难过。
和同龄人一样的我有着样要走向成熟的想法,有着自己内心的情感世界,或许别人会说我们太过早熟,不懂事,但我们有情感,这也是我们将要走向成熟的重要阶段。升入初三的我,我平时一样,每天和朋友同学过着平淡而又快乐的学习生涯,就是这样的生活下,他,突然闯入了我的生活,一个非常阳光的他,令我产生了不一样感觉。是的!我明白,或许这就是我们所谓的喜欢吧!
对此,我便向我最好的朋友倾诉了这一切。而朋友鼓励我说,既然喜欢,就大胆去说啊!
然而,结果令我比较失望,他说我们当哥们不是更好吗?我们还小,再说,已经初三了,努力学习,好!那就这样,我知道你说的都是借口,不过我总不可能去改变一个人的想法。
令我想破脑袋也想不到的是,你竟和我最好的朋友走在了一起。一个我最好的朋友,一个我喜欢的人,我从没想过的结果,该让我怎样去做。
所有的一切美好的记忆。都在一瞬间褪去光泽。我不知道我们的友谊曾经历过什么的坎坷之路,只知道这次的你让我无法去原谅你。然而,你去赢得了那么多人的认可,我却成了别人眼中最不能理解的人,他,却对我说不要因为他而破坏我们的友谊。知道吗?全世界的人都有权利来劝我继续我们的友谊。只有他,没有资格。我不能去祝福你们,因为我做不到,我也不能去恨你,这样我更不能做到,那么,就这样吧!一切恢复平静,只是回不到从前的那样。
每个人都有自己的想法和自己要走的路,我不想和别人走一样的路,我知道,我的这条路上,不免会遇到绊脚石,而你们,就当是我的一块绊脚石,让我重重的跌了一脚,既然要走下去,就勇敢地走,让那些淋漓的泪水与汗水汇成万千江湖,没有退路。
继续走我自己的路,我会努力的走下去。不管前方多么坎坷!我都过会坚持下去!
继续走我自己的路,我会只让你们看到我的背面,我会精彩的走下去!
继续走我自己的路,我会用我的成就来证明我辉煌的一面!