一大早,东方红就露出了鱼肚白,她开始东忙西忙,忙着洗衣服,忙着做早餐,忙着叫我起床。如果你问我她是谁,她是我“可爱”的祖母。
我的祖母看起来和普通人没什么不同,但在我看来,她是世界上最善良的人。一头乌黑发亮的头发,微微卷曲;奶奶的脸上嵌着一双明亮的眼睛,仿佛一眼就能看穿你的心思。不用说,你知道你想做什么。还有一张微微翘起的嘴,总是开心地笑着,仿佛心里充满了蜂蜜。虽然奶奶已经60多岁了,但她看起来年轻多了。
奶奶非常善良,每次见到她都会微笑。有一次,我去外婆家吃饭。我一坐下,她就不停地给我食物,笑着看着我说,“晶晶,这些菜很有营养,对我的健康有好处,我需要多吃点……”我不停地吃,直到我满意为止。
奶奶也很开心。一天,奶奶和我打算去买些零食。突然,天气变得不太好,乌云一个接一个地堆积起来。突然,倾盆大雨从天而降,我外出的计划落空了。我的情绪突然低落下来。奶奶看到了我的小想法,轻轻地摸了摸我的头,说道:“别担心,雨已经停了,空气也好多了。让我们再一起去购物吧!”
这是我的祖母,善良开朗,我爱我的祖母。