我哭了作文
嗨!......今天,我算是大哭了一场,为什么呢???说来话长了。
我们今天开运动会,很早就放学了,十一点多就放了。透过窗户,可以看见窗外的天气,我一看,吓的惊呆了,哇!!!早上还是天晴,这时候,为什么天一下子变的黑漆漆的一片,像到了傍晚,心想趁这时候还没下雨,赶快回家去,我冲出教室,骑着车子飞一般的速度走了。
正当我骑的好好的,一的好好的,一阵大风吹过,“呼拉拉,呼啦拉......”下起了狂风暴雨。世界似乎从我的眼睛里消失。我什么也看不见了,眼睛都睁不开了,可我还是不停的骑,一会儿,我被淋成了一只落汤鸡,全身都湿透了,脚里进的全是水。还是走到菜场去辟一辟雨吧!这时打了一阵响 雷,把我吓哭了,顿时眼前一片黑暗,一不小心摔了几跤,整个人都不知道东南西北了, 这时一位好心的阿姨看见我可怜吧吧的样子,连忙给我擦身上的水 。还借电话让我给爸妈打.
回到家里,想到刚才的一幕,心里的确后怕,越想心里越怕,爸、妈又不在家。那个委屈无法来表达,就哇哇的大哭了一场 ......