我的姥爷作文
我的姥爷今年六十多岁了,生活在农村。他瘦瘦的,脸上有许多皱纹,花白的头发也快掉光了,但是它看起来非常健康。这也许跟他经常劳动有关系,他平时很爱看电视和报纸,还养着许多会酿蜜的蜜 蜂,有时候,他也会到地里去播种施肥,除杂草。
他是个乡村医生,经常骑着摩托车去给病人看病,因为他的医术很优秀,心地善良,收费低,许多村民都来找他看病。他的输液技术也非常高,比医院的护士还要好得多呢!他的眼睛虽然花了,但是他 就凭手摸,一次就能顺利地把针扎上,而且一点儿也不疼。
姥爷是个和蔼可亲的人,大家都很喜欢他,我也很喜欢他,你呢?