我的姥爷作文
我爷爷很胖,大眼睛,黑头发。我爷爷以前是军人,所以他总是抬头挺胸站起来,表现出伟大的将军风范。爷爷还有一双长生眉,说明爷爷可以长寿。
爷爷虽然六十多岁了,但心态并不比年轻人差。我爷爷最喜欢的事情就是运动。他一大早就出去跑步,晚上吃完饭就出去在广场上转。每当我有空的时候,我爷爷就会和邻居范爷爷下几盘棋。爷爷良好的生活习惯让他的精神状态看起来棒极了!
我爷爷最大的优点就是很勤劳,喜欢给我们做好吃的。他做的菜简直是一流的。我一放学回家,爷爷就会做些好吃的来满足我的渴望。有一次一走到大门口就闻到一股浓浓的香味,口水真的流了下来。回家看看,啊,我爷爷做了一大锅鸡。我就像一个看到清泉的口渴的人,一个迫不及待想吃一大块面包的饥饿的人。但我的嘴被一泡烫了,全家人都嘲笑我。唉,爷爷做的菜是谁做的这么好吃?
这是我爷爷,珍惜他健康勤劳朴实的爷爷!