送给妈妈的礼物的作文
母爱是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到温暖。为了感激这博大、无私、宝贵的爱,我准备给妈妈送上一份我自己做的礼物。
妈妈的生日快到了,我决定自己给妈妈做一条手链。我准备好了许多珠子,一颗颗珠子闪烁着耀眼的光芒,珠子的颜色可真多呀!有红的、蓝的、白的、紫的……品种也琳琅满目,我心想:“有这么多的珠子在,我做的手链也一定会很漂亮。”说完便做了起来,时间一分一秒的过去了,我的手链也快完成了,就剩串小铃铛了,一会儿,一条美丽的手链出现在了我的手中。我喜欢这条手链,它就像一条龙,它的尾巴挂着一个小铃铛,风一吹,小铃铛便发出叮铃铃的声音,那声音真动听、悦耳呀!
做好后,我悄悄地把它放在妈妈的梳妆台上,中午,妈妈看见了手链,旁边还写着“妈妈生日快乐!”妈妈好像才想起来今天是她的生日,看完后,转过身来,发现了躲在门后的我,一把把我搂在怀里,我仿佛听见了哭泣声,抬头一看,只见妈妈那双明亮的眼睛潮湿了,粉红色的嘴唇抖动着,她见我看着她,擦干了泪水,说道:“女儿,你终于长大了,妈妈好高兴!”我听后心里乐滋滋的。
虽然我送给妈妈的不是一条很名贵的手链,但是它却表达了我对妈妈的爱!