小草优秀作文
我是个“巧克力王子”,我有个口号“吃起巧克力我是天下第一!”
大家好!我是一棵树,生活在愉快的大森林中。
春天,小鸟为我一展歌喉,小草探出了脑袋,小花散发出淡淡的清香,让我神清气爽。
夏天,炎热的太阳普照大地,让小动物们饿得不行,都躲在我的绿色的大伞下,看着他们唱歌跳舞玩游戏,讲故事……心里可真是快活。
秋天,我染成了金黄的头发。许许多多,掉到了地上铺成了地毯,给人画一般的美感。
冬天冰雪覆盖的大地,我的头发掉光了。小动物们,偶尔会出来,觉得比无比寂寞。我慢慢的睡着了……
但是春天来了,伐木工却把我砍倒了。把我带入了一个工厂,我的好多兄弟姐妹都被拉进去了,我们变成了火柴,被卖进了村庄。
我再也不能和小动物玩耍,听歌玩游戏,不能为他们遮风挡雨,再见了我的朋友们!