春天的脚步作文
春天已经到来了,小草冒出了嫩嫩的小芽,桃树发现了,它使劲的长啊长,终于露出了一个小尖尖。春天是太阳的好朋友,太阳每天出来跟她玩,因此白天多了,夜晚少了。
春天是一个爱养花的小姑娘,花儿可喜欢她了,都围着她说,让我开花吧,春姐姐洒了点水,花就开了。
春天是个善良的的姑娘,她把东巫婆赶走,动物们和植物们很高兴都感谢她。
人们脱去笨重的棉袄,开始了轻轻松松的生活。
广场的人多了,遍地绿色,夜景也美丽多了。
春天的脚步很轻,她悄悄来到人间,给人们带来了欢乐。
春天是春色无边,生机无限的世界,包含着生机的力量,是个欢乐的世界。