家乡的大海作文
同学们,你们见过大海吗?今天我就带你们来看看我家乡的大海吧!
早上,太阳从海平面冉冉升起,海面被那十分柔和的太阳照得红彤彤的,好像一碗妈妈煮的番茄蛋汤,让人看了都想要了流口水慢慢地天空变成橘红色,过了一会儿,那耀眼橘红变成金黄色。这时,你站在海边,会觉得有一阵微风吹拂着你的脸颊,本来昏昏沉沉的睡意早已云消雾散了。天越来越亮,人们也开始活动了。远看,辽阔的大海和天空合为一体,已经分不清到底是水还是天了。有一些小朋友三五成群的到海边玩有的玩沙华考|zk168子,有的捉小螃蟹,还有的拉起裤脚在水里玩,真是玩的不亦乐乎。
中午,沙滩上立起了一个个遮阳伞,有一些从外地来的旅客,端起饭碗,坐在遮阳伞下面看一看中午的海水。真美啊!太阳照在水面上,波光粼粼,美极了。你再看一看那连绵起伏山,旁边像棉花一样的白云,加上那深蓝的海水,真像一幅美丽的画。
傍晚,从远处驶来一只只小船,海鸟也四处觅食。涨潮了,浪花拍打着岩石水花四溅。溅到手上还凉凉的,真是舒服极了!
这便是我家乡的大海它美丽有魅力,我爱家乡的大海!