今天我们将举行一年一度的跑操比赛。不过今年可是第一届。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们立刻坐好,听老师安排。随后,音乐响起,我们都排着整齐的路队来到操场。
比赛开始了。首先上场的是1601班。原本一个个活蹦乱跳的小朋友听到自己的班级,知道自己要开始比赛了,也变得非常严肃……
“接下来上场的是1201班。”终于轮到我们班了。大家一个个立马精神抖擞,做好了准备运动。“预备--跑!”一声令下,我们跑了起来,同学个个神情严肃,可见人人都对这次比赛非常重视。“一!二!三!四!锻炼身体!增强体质!”只见同学们步伐整齐,口号有力,动作标准一致,每一个动作都是我们班团结合作的体现,每一声口号都是我们发自肺腑的声音!
最后我们大汗淋漓,又高兴又紧张。高兴的是我们我们终于跑完了,紧张的是我们会不会榜上有名?
激动人心的时刻到了,老师宣布我们是“特等奖”!我们的欢呼声响彻云霄。