难忘的活动作文
“遥远的东方有一条江,它的名字就叫长江……”《龙的传人》这首歌为这次活动拉开序幕。主题就是“龙,我为你自豪”。
“尊敬的老师,亲爱的同学,大家下午好……”瞧,这就是“读书大王”冯鑫与“作文高手”李瑞琪闪亮登场啦!第一个节目是盲人贴鼻子。冯鑫点了我,李瑞琪点了蒋佳晓,冯鑫将红领巾死死地系在我的眼睛上,疼死我了,系紧了还不说,还让我转了5圈,转得我晕头转向,分不着东南西北,还是冯鑫将我带上台,我正准备贴时,台下的同学哈哈大笑,甚至有人说就是这里,贴吧!引起一阵高潮,我终于狠心贴了下去,台下的同学笑声更大了。摘下红领巾,定神一看,哎呀,怎么贴在主题字上了,哈哈,再看看蒋佳晓,贴得还真不错,正好贴在鼻子上。或许她在这方面把握率太高,我这位“无名小卒”怎么敌得过她啊!然后,默写关于“龙”的成语是压轴节目,规则很简单,看谁默写得又快又多,至少8个,我默写了12个。
没有默写的会给他们这个组带来小“麻烦”哦,哈哈!总的来说,第一个节目令我最难忘,因为它让我们体会到了眼睛是多么的重要啊。