难忘的活动作文
打开我的记忆之书,里面装着许许多多的小故事,但是能让我难忘就是这学期的义卖活动。
当天,是读书节。当升旗刚结束的时候,马上就听见了一声:“冲啊!”。这么一喊下来,四处的人都一窝蜂跑过去,在别人的指导下,我们也吹起了“冲锋号”“开始向”“敌方”靠拢。到了操场上那场面真是红旗招展,人山人海呀!从安静的升旗仪式到热闹的“市场”实在让人觉得适应不过来。
开始我还是一名服务员,站在那里一点儿也没有意思。后来可就不一样了,因为我自己给自己设计了一份工作,那就是——推销员,而且我还用一些计谋,使得自己多赚一点米米。我的计谋是这样的“先自己买一本书,然后看一下,然后用高价再卖出去,用赚来的钱又买自己喜欢的书”。我开始推销书了,也得找一名来一起喊推销词语,达达是“志愿者”,我便选他了。
我和达达喊着:“走过,路过千万不要错过,现场八折”。没过多久就一些人围了过来,说着:“我买,我买,我出10元,我出11元”,现在好了,成了拍卖会了,我数了三秒,马上说:“成交”,我赚钱了,我就像中了彩票头等奖一样高兴。
我们再买再卖,得来了许多钱!我们满载而归,快乐啦!开心了!幸福呀!还在我脑子里徘徊。
这一次义卖活动,让我觉得快乐。啊!这一次义卖活动,让我知道了书也是我的朋友。
这次的义卖活动收获真大呀!
静静的关上了我的记忆之书。