难忘的活动作文
在今天的作文课上,我们做了一次径赛行走活动。
我们把报纸剪成同样的尺寸,铺在地上。有些人在上面涂胶水,有些人在上面贴双面胶,有些人把它贴在报纸上。过了一会儿,一份大约5米长的报纸完成了。让我们把它首尾相连,做一个轨迹!我看完赛道,和大家打招呼,从矮到高排好队,上了赛道。大家举起双手,捏紧报纸的两边,边走边把报纸往前运。由报纸制成的爬虫向前滚动。我心想:我一定要小心走路。我不能因为我的错误而输掉这场比赛。我必须小心,小心,小心。这时“一、二、一、二”从队伍里出来了。密码响起,我化烦恼为快乐,与时俱进是成功的保证。我跟着口令走,左右脚交替,抬脚高,轻轻落下,一步一步往前走。教室后面到前面的距离不长,但是感觉走了很久。我不敢看其他同学,怕自己走神踩在报纸上。我双手小心翼翼的递报纸,双脚一步一步,眼睛盯着脚下的报纸看有没有碎。“你成功了!”这时,传来豆豆老师宣布成功的话语。所有人都欢呼起来,我高兴得手舞足蹈。
这次活动让我难忘。因为我从活动中学到:只有共同努力,团结一致,才能取得团队成功。