参观记作文
暑假里天气炎热,但是我兴高采烈,因为今天我和爸爸要去参观昆山的三得利啤酒厂啦。经过半小时的车程,我们终于到了厂门口。
进厂区后,我们首先进了接待中心,工作人员给我们介绍了三得利公司的历史,还给我们看了厂区地图,之后就开始参观厂房。
我们参观的厂房有:糖化厂房,发酵厂房、过滤厂房、灌装厂房。我印象最深的厂房是灌装厂房,这个厂房里有成千上万只瓶子在排队“喝”它们的“水”——啤酒,“喝”完之后,它们就去封瓶了。就这样,一瓶走了又来一瓶,就像水一样,源源不断,因此,这个厂房有很多机器和工人正在干活,可忙了!
这次参观让我学到了关于制作啤酒的知识,我非常喜欢这次活动,希望下次活动会变得更加精彩,更有趣。