参观记作文
今天,我们迎着和煦的秋风,参观了苏州的“绿光开心农场”和“海洋馆”。
我们先来到的目的地是“绿光开心农场”。在农场里,不仅有许多的植物,还有一些娱乐设备和杂技表演。我们首先看的是杂技表演。那一个个高难度动作,真是令人惊心动魄,赞不绝口。娱乐设备更是有趣,让人兴趣盎然。午饭我们是在草地上野餐的,与大自然进行了一次亲密的接触。
吃过午饭,我们来到了“海洋馆”。我们进入了海洋馆,先观看了小海狮的绝活表演:套圈圈。驯兽师把圈扔向小海狮,小海狮“站”了起来,让圈套在了它的“脖子”上、一连套了好几个,真是太厉害了!小海狮表演后,该是四个小海豚小姐表演了。可是有个海豚小姐好像不是很舒服,没有把精彩的表演献给我们。其它三个海豚小姐十分厉害,驯兽师把手向左边一挥,它们就游到了左边,来了个凌空飞跃。驯兽师把手向右一挥,它们在右边也来了一个。观看表演后,我们走进了海豚隧道,里面有各种各样的鱼:七彩倒挂、蓝倒吊、中华鲟、小丑鱼……
一天很快就过去了,但这一天会留在我的记忆中,永远地记住这一天。