交朋友作文
俗话说得好:书是人类进步的阶梯。
每个人或多或少都读过书,有的随随便便地看,也有的认认真真地看,把每个词,每句话都装进脑子里。
我也很喜欢读书,我从幼儿园大班时就开始读书了,记得刚开始时我看着表哥读一年级的阅读书我也跟着读起来了,虽然有很多字不会,但是在妈妈的指导下,花了两个月总算读完了;后来我上了小学认识的字也多了,就经常到批发商场买书,小小的书架就摆了薄薄厚厚的书,像:格林童话、百科全书还有脑筋急转弯等等。都让我牵肠挂肚。
我和书是朋友,是书让我健康、快乐成长,我爱你书!