夸夸我的好朋友作文
时间就像小马车一样“嗒嗒嗒”地奔跑着。小马车里带着幸福和快乐,这些快乐我都要感谢我的好朋友张馨予。
我的好朋友张馨予可是一个漂亮的女孩呢!她的头发乌黑乌黑的,像黑瀑布一样。眉毛弯弯的,就像两个月牙挂在脸上,两只眼睛像黑宝石似的发着光,她还有张樱桃小嘴呢!图片
张馨予不但长得漂亮,而且还是个舞蹈达人。有一次,学校六一有活动,每个班要选一个舞蹈最好的同学参加校级表演,我们毫不犹豫地选了张馨予。在这之后,张馨予更加刻苦训练了,放学后,同学们都走了,学校里只剩她一个人在训练。六一到了,她在台上像花蝴蝶一样翩然起舞,漂亮极啦!
张馨予不仅跳舞跳得好,还是一个“小棉袄”。有一次,老师心情看上去很不好。下课后,张馨予去老师办公室,不知说了什么,第二节课的时候,老师的心情变得非常好,她真是个温暖的“小棉袄”呀!
听完我的介绍,你想和她做朋友吗?