夸夸我的好朋友作文
我有一个很好的朋友,我和她相处了三年多了,感情一直很好,今天我要好好夸夸我的好朋友——王梦珠。
王梦珠是一个很可爱的姑娘。一双水汪汪的大眼睛嵌在她脸上,头发在脑后扎成一个短短的马尾辫。她还有许多优点值得我学习。
王梦珠非常乐于助人。有一次,我铅笔盒没带,就问:“你们谁能借我支钢笔呀?”我的话音刚落,王梦珠接着说:“我借给你。”接着就递给我一支钢笔。
还有一次,女生洗澡,回教室时我忘记带头绳,头发散在背上总是遮眼。王梦珠看到我难受的样子,便说:“张知恒,你用头绳吗,我借给你。”我说:“你怎么不用啊?”“我头发短,你用吧!”她回答道。王梦珠真好。
王梦珠很关心同学。有一次课间操,同学们正兴高采烈的跳绳。我们班的徐倪跳着跳着,一下子绊倒了。王梦珠第一个跑过去,亲切地问道:“没事吧,徐倪?”徐倪的心情一下子好多了,摇摇头说:“没事。”
王梦珠还很爱搞笑。有一次上体育课,老师说要玩躲球游戏,我没和王梦珠分在一组,所以很不高兴。王梦珠看见了,马上作了几个特别搞笑的动作,我顿时哈哈大笑,笑得前仰后合,把刚才的不高兴抛到九霄云外去了,高高兴兴地玩了起来。
这就是我的好朋友,我想我没有夸错,她确实很优秀,很好,值得我们去学习,你觉得呢?