校园运动会作文
伴随着声声“加油——加油——”,我们又开始了一年一度的运动会。
首先,我们排着整齐的队伍,穿着鲜艳的服装,精神抖擞地走在操场上,向上看起来就像一条蓝色的大龙。今天,我们的运动会项目有:足球射门、投篮、跳长绳、跑步……其中我最喜欢的项目是:投篮和跳长绳。
投篮,是一种很难的项目,我一个篮球都没投进,这让我很失望。因为我每次投出去,总是差一点,投不进去,这让我又生气又有点悲伤。
别人先把篮球传给我,然后我用手紧紧地握球,再把球放在胸前,最后,使劲一跳,只听呼——的一声,篮球又掉下来了!我对这次我的投篮比赛的结果,觉得很失望。
投篮比赛结束,我们个个都累得筋疲力尽,喝完牛奶,我们开始跳长绳比赛。
跳长绳比赛,我每一个绳都跳了进去,我的心情马上变得兴奋起来。我前面的同学跳完,只听嗒——的一声,我也钻到里面跳了一下,马上跑出去。
明天就有接力赛了,太好了!我喜欢接力赛,接力赛我跑得还不错!希望明天取得一等奖。
今天真是个美好的一天!