春姑娘作文
今天,春姑娘已经悄悄来了。
今年,春姑娘又象往常一样为大地妈妈换上一身绿衣服,再让其他生物变得有生机。
一出门,我就见院里的三叶草发出了嫩绿、嫩绿的小芽,一片一片的,美丽极了!春姑娘为大地换上了一件美丽漂亮的连衣裙,我仿佛看见,大地也开心地笑了。
接着,我又见到麻雀在枝头唱歌,唱着一首春天的赞歌。它还不停的跳,跳出了春姑娘给它的生机勃勃。
下课铃响了,大太阳在头顶照着我。太阳也和春姑娘一起为春天添加生机。我又见了从土里钻出的小草,又细又绿,绿的像玉,细的像针。
啊!春天真美!春姑娘来了!