春姑娘作文
着用红的和黄的和白的小花编成的花冠,身上穿着嫩绿的衣裙,多漂亮呀!
春姑娘来到小草的家,对小草说小草我想让大地更美请你帮帮我。小草听了,立可从地里伸出了头来。好象变得一片嫩绿,好象一块大草毯。
春姑娘对小河说,我要把大地变得更美丽请你帮帮我!小河听了笑了笑,河里的冰化了,河水哗哗的唱歌,小鱼也来了!
春姑娘对小花说,我要把大地变得更美,请你帮帮我。小花听了点了点头,花花儿立刻开了!不一会一个蝴蝶飞了过来,大家都问春姑娘,她是谁呀?好漂亮亮啊!春姑娘笑了笑,她就是“毛虫”呀!大家想了想以前都笑她太丑了真是不不好怡思啊!