春姑娘作文
盼望着,盼望着,春姑娘终于来临了。
春姑娘带着生命和满满的希望,步伐轻盈地来到了,她越过一座座高山,飞过一条条河流,千里迢迢地赶来了,她很辛苦!可是她一刻也没有休息,便迫不及待跃动在山川、平原上,显得她活泼有生机。
春姑娘来了,让万物复苏起来,地上雪姑娘被春姑娘一阵阵微风吹到小溪旁,雪姑娘融化了,大地满满复苏起来,春姑娘就像生命的使者一样。
春姑娘来了,那绵绵的春雨,是她润醒了绿油油的小草,润绿了杨柳,润开迎春花,小草探出了头,好奇地张望着,杨柳摆动着她那细细的腰,随风舞蹈着,迎春花鼓起了白粉白粉的小喇叭,春雨你好呀!
雨后,湿润的空气中夹着泥土的芬芳清香,随着融融的暖风迎面扑来,因此春雨是生命的耕耘者!
春天的鸟叫,青蛙叫和一切充满活力的生灵,尤其是哪些可爱的小燕子,我的目光常常停留在一条条复杂的电线上,因为电线上的它们,像五线谱上小巧玲珑的音符配着“叽叽”的叫声,唱着春天来到的歌曲。
春天里的孩子,春天里的孩子们脱下重重的棉衣,穿上凉爽轻快的衣服,在田野里快乐的陪跑,玩耍,看着一群天真活泼的孩子们玩的多开心。背上书包蹦蹦跳跳去学校学习新知识,是多么的美好呀!可是春天里孩子们最调皮了,把好看的花摘下来,但这种做法是当然不对的,你们想一想花被摘了,万一来年不长出来怎么办?摘下来的花也活不多久,就你一人喜欢,不如大家文明欣赏,保护花草树木。
春姑娘对我们是无私奉献的精神,把她所拥有美好的给我们,我们应该谢谢她!