春姑娘作文
春姑娘来了,她以轻盈的脚步来到了人间。
她在森林里行走,时而踮着脚,时而踮着脚。我刚发现她走的地方是绿色的。小树发芽了,草从地里长出来了。她又走进了森林.
今天无意中听到小鸟的评论,我恍然大悟。春姑娘的举动只是为了自己的婚礼.
伴随着动物们欢快的叫声,春姑娘出现了。她没有穿白色的婚纱,而是穿着翠绿色的。今天的婚礼是基于环保。
今天作为春女婚礼的主持人,大家都很爱白灵鸟女士,她首先为大家唱了一首《感恩的心》。
在接下来的时间里,大象叔叔将成为春谷和冯春的婚姻见证人。
交换结婚戒指后,春风抱起春姑娘,在竹林里走来走去。春天女孩的绿色长发迎风飘扬,滑过春风的脸庞.
一阵春风风吹过,农夫叔叔的疲倦消失了,孩子们的风筝在天空中飞得更高了。
春姑娘纤细的手点缀着三个月的春天,春风让树在这三个月里摇摆,享受着春天的梦。春风和春女的结合,让所有冬眠的动物都愉快地醒来,他们都起来看美丽的三个月。
早上,我推开窗户,一股新鲜空气从我的鼻子里滑过。不知不觉来到一片油菜田,不知不觉伸出双手,抬起头,贪婪地享受着三个月来的第一次。
春姑娘的婚礼竟然是这样一场生命与力量的盛宴!
我爱春天!