春天的发现作文
呀,春天来了!
我早上起床往窗外一看,楼下花园里姹紫嫣红,生机一片。金黄的迎春花开了!前几天,它才是一个个花骨朵,昨天也还是一朵朵开放一点的小花,今天就是一朵朵金黄金黄的花朵了,就像一个个美丽的黄蝴蝶挂在枝干上,美丽极了!
再往前看,呀,美丽的桃花也开放了!它是粉红色的,远看好像一个个美丽的小蝴蝶,近看好像一个个绽开的小笑脸。微风一吹,飘来了一股淡淡的清香。桃花还会结桃子呢,桃子可是我的最爱。我盼望它早日结出又大又甜的桃子来。
地上的小草也露出了它尖尖的脑袋,争先恐后地向上钻,铺满了整个花园。它们摇晃着嫩绿的小手,好像在说:“快看呀,春天来啦,春天来啦!”
呀,春天真的来了!