“四年级二班9。77分,四年级六班9。67分……”广播里传来裁判长洪亮的声音。“我们班得了第二名罗!”顿时,队伍中有同学欢呼起来。欣喜之余,我的心中泛起丝丝遗憾。
比赛激烈的场面,至今仍历历在目。瞧,三年级的七个方队迈着矫健的脚步,喊着响亮的口号入场了。伴随着悦耳的乐曲声,他们像一只只雏鹰展翅欲飞,又像一个个精灵翩翩起舞。看着他们精彩的表演,我们赞叹不已。
一年级的小弟弟、小妹妹出场了。别看他们人小,个子小,走起路来却雄赳赳,气昂昂,像初生的牛犊,有使不完的劲:他们的踏步特别有力,他们的口号特别响亮,我们都忍不住为他们喝彩。
终于等到我们上场了,我的心仿佛有十五个吊桶打水——七上八下。在指挥官罗宇韬的带领下,我们迅速在准备区排好队。“对自己要有信心,赛出水平!”老师的叮嘱在我们耳畔响起。进入做操区,我们有序地散开。糟糕!前面的袁昕站歪了,我心急如焚,压低嗓门,喊道:“袁昕,往右边移!”也许袁昕太紧张,根本没有听到,还是笔直地立着,我恨不得冲上去拉她一把,可又担心被评委发现。我壮着胆,提高嗓门又叫了袁昕两声,这回她终于有反应了,我一下子松了一口气。伴着节拍,我们时而像飞向高空的雄鹰展翅欲飞,时而像活泼可爱的小兔,欢快跳跃,我们脸上带着微笑,每个动作都力争完美。
“一分耕耘,一分收获”。我相信:只要我们全班同学齐心协力,继续努力,下次比赛会取得更加辉煌的成绩!