我想告诉你作文
我的世界里,有许多的美好,其中的一部分是一个叫无名氏的人带给我的快乐,我要感谢你走过我的生命,并且给我留下了许多的幸福时刻。
你知道吗?与你相处的时间里让我有了许多的欢乐,虽然语言并不是我们心灵的钥匙,但我每次都能感应到你的心跳。
我明白你学习的忙碌,我也不想打扰你,就这样一直在你的身旁,与你共进退,我就已经很幸福了。
看到你一次次的微笑,我就感到很满足,你能够不放弃自己,并且勇往直前,这让我很庆幸,请你在那里等我,我一定会去的。
我承认,自己很幸运,因为你让我认识了你,并且让我走进了你的生活和学习,让我学会了很多知识。
的确,刚开始进入初三的这一年中我并不顺利,带着许多的绝望和伤心,就在这时,我想起了你,我了解你的鼓励。我想你也曾在这里度过,我也能顺利的过去,那是我们共同的梦想,不是吗?
虽然现在的我们相隔遥远,我不知你是否能感受到这份祝福,但我相信你能感受得到。不知你在那里的生活还顺不顺利?你的学习情况又如何?你的身体还健康吗?
有太多的话想要和你一起分享,可是话到嘴边又咽下,我不知还能和你说些什么,在我的心里全部都是温暖的祝福。
我期待着和你相遇的场景,我想看到你最美丽的笑容,我也想就这样望着你,不打扰你,哪怕就远远的一眼也足够。
我希望你能够幸福,虽然我的世界中现在缺少了你,也缺少了一份快乐,但是我想告诉你,你一直都在我的心里,一直在我的身旁。
我想大声告诉你,你一直在我世界里,太多的过去难割舍难忘记……
绝唱!