时间都去哪儿了作文
嘿,聪明的你有没有感觉到身边的时间正在流逝?你是不是有时候明明干一件事情?花的时间却非常的多?而自己感觉却很快很快,当然这是时间与你擦肩而过了。
时间这个东西很神奇,他看不得到,也摸不着,但是他能感觉到,当一天结束后,回望昨天是怎样过的,一想到自己浪费了那么多的时间,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
接下来就是回望你自己了,我不知道你现在在上几年级,但是我敢肯定的是你的小学生涯即将要结束了,也许已经结束了,但是时间过得这么快,你想念你的老师吗?你想念你亲爱的同学们吗?他们也许运气好的话,跟你是同班,但是如果你运气不好的话,可能是长时间的分别。但是天下没有不散的宴会,现在的离别是为了今后更好的相遇。包括我自己,我现在正在上六年级,已经下册了,即将要告别小学生涯了。
我在老师的眼里是一个极其乐观开朗的孩子,但是呢,我最近才发现老师她有点不喜欢我了,原因是随着年级的上升,题目越来越难,小时候我是做哪道题目我都会,但是随着时间的推移,我开始有些题目渐渐的不会了,也很粗心大意老是把一些不该错的题错了,我很伤心,但是也没有任何办法,我只有补,把一切交给时间来办,我的努力虽然没有任何人可以看见,但是我相信时间它可以见证我的努力。
时间都去哪儿了呀?我的时间为什么不够了?他去了哪里呢?可能流向大海了吧。不不不,我还有很多的时间呢!但是你过去的时间永远不可能回来,他渐渐的会烟云消散。