和时间赛跑作文
不知不觉,我已经上了初中,愿本轻松快乐的我,此刻却在和时间赛跑。
可能是因为初三的中考吧,虽然现在还只是初二,可是学习却非常的紧张。
今年已经上初二的我,都不知道是度过这一年一度的。直到现在,那升初中时在高城初中考试的事情还令我记忆犹新。
在考试的时候谁都不认识谁,也不知道会考怎样。考完了有一个人问我叫什么我告诉了她。然后我问她叫什么她说她叫蔡旋我心想还选菜呢,这件事我记得最清楚了。
这不我俩分在了同一个班级,我把我当时想到的告诉了她。没想到她竟然给我说了我一大堆我的坏话。这不一眨眼的功夫一个多学期过去了,初二的校园生活又开始了。
星期在家只待两天所以感觉快极了。可在学校呢,是度日如年呀一天不如一天快。越待越不想待。在以前的时候学习不怎么样,所以接下来要加把劲了,这一抓紧时间就感觉不够用了。学习就像是飞一样。所以我要把失去的补回来,把丢掉的捡起来。
这样,我感觉时间过得快极了,晚上三节晚自习不一会就过去了。想要留住它也留不住了!
现在,我可是真正的在和时间赛跑了,如果我没有考上好的高中,那我期待已久的私人电脑就要泡汤了。