未来的书作文
随着社会的发展,我相信未来的地球会有一种神奇的书包,它的名字叫做“超轻型多功能书包”,因为有一些学生的书包很重,而他们的肩膀就有很大的压力,从而使他们的肩膀变的一高一低,感觉十分难受,所以我觉得可能会有这种未来的书包。
这种未来的“超轻型多功能书包”可好用啦!它能把所有放进去的东西全部都缩小,使书包变得非常轻。它有几个功能,如果你找不到想要的东西,你可以点书包下面的绿色按钮,书包的第二大格就会出现一个大屏幕,它能显示书包里面所有的东西,你只要说出那样东西的名字,只要一秒的时间,那件东西就能出现在你的眼前,比如:你想要拿文具盒里的钢笔,你只要说:“帮我把文具盒里的钢笔拿出来。”这时,文具盒就会突然飞到你的眼前,然后,文具盒就会自动打开,接着钢笔就会飞到你的手里。“超轻型多功能书包”底下有几个按钮。假如你被别人攻击了,你只要点书包底下的黑色按钮,它就会变成一个机器人反击对手,为你报仇,你叫它停止它才会停止,它的威力连大力士都比不上。它还会帮你解决问题,假如你遇到了一个问题,你不知道怎么解决,这个时候你就可以点书包下面的黄色按钮,然后再问它你那个不会解决的问题,它就会帮你解决。
怎么样,未来的书包厉害吧?是不是比普通的书包好用呢?