未来的书作文
大家可想而知,未来到底是怎样的呢?是贫穷落后,还是富丽堂皇?
如果是贫穷落后的未来,那么未来的书也可能是破破烂烂,不堪入目,看书的时候可能还会闻到一股臭味呢!这种书我可是厌倦的,不敢再想下去。
而富丽堂皇的未来嘛,那就肯定是五颜六色的了。应该还有比这种书更好的,就数是电子书啦:它是一个电子机器,只要带着它全世界好看的书,还有名著,全部都有!只要搜寻一下,你喜欢的书立刻呈现在你眼前。
最简洁的要数手表书啦:它既可以报时间,里面也是有许多书的存档。这种书,只要你找到了你爱看的书的时候,你可以让它读给你听,这样就不会让眼睛疲劳,你们想想看,手表这么小,用眼睛看很费事,所以这个手表就会把你喜爱的书读出来,你想听到什么时候,就听到什么时候。或者大家会问,里面能装多少书呢?这么小的表,它却有一块电子芯片,可以存1亿多本书呢!未来的人都用它,大家不妨也试试。
最流行的书就数电子芯片书了:它有一个拇指那么大的显示屏,不过里面不能让你选择书本,它更加先进,是声控的。只要你对它说书的名字,就可以看了(含有全世界的书)。而且它不是让你用眼睛看,而是给你两个芯片,两个芯片的线连接到显示屏,然后把芯片放在太阳穴两旁,就开始看书了。它是通过太阳穴的直流波输到你的大脑,这样不用眼睛看都能“看书”了。
最……
未来的书各种各样,奇异无比,有机会,大家也去看看吧!