假日小队活动作文
今天,我们假日小队活动了,我们准备了一块抹布和一瓶水。
我们的队员有我,张抒娜,倪蔚蔚等。我们先去洗手间洗毛巾,我们第一个目标是去擦宣传栏,我们用抹布把宣传栏擦得干干净净,宣传栏一会儿就被我们擦得非常干净,就像洗了一把澡似得。我们第二个目标是去擦玩的地方,把它变得特别光滑,顺便我也玩了一下。玩。后来,我们休息了一会,津津有味的吃起东西来了。休息了一会,又要继续干活了,正好,倪蔚蔚趁我们干活的时候,偷偷的给我们每人拍了一张照片,每一个人都这么上镜。继续干活吧!倪蔚蔚说要认真一点,我们在擦宣传栏的时候,有很多人都在夸我们。我们心里都美滋滋的。
活动结束以后我们拍了一个风景照和几张合影,就恋恋不舍地分手了。