描写同学作文
班里有个可爱调皮的同学,因为他姓孙,大家就给他取名为“齐天大圣――孙悟空”。你若不相信,下面就让你见识见识这个猴子的“七十二变”吧!
孙式弹指功
下课了,“齐天大圣”已经按捺不住,开始施展神功了。他东张西望,寻找合适的攻击对象,目标锁定西北角的.A同学。“各位小心!”话音刚落,猴子手中的橡皮“咚”的一声,命中目标,还没等A同学反应过来,齐天大圣就驾着“筋斗云”飞出“十万八千里”了,只留下了旁观群众的欢呼声,而他则捂住嘴偷偷乐呢!
孙式飞毛腿
这只“猴子”的官位可不小,是班级体育界的“巨星”。老师的“旨意”说得清楚:“领跑要匀速,队伍要整齐……”结果,他跑得飞快,后面的队伍早已经“瘫痪”,一位勇猛的同学费了九牛二虎之力才勉强追上他,气喘吁吁地说:“仿佛坐上了载人飞船般爽快啊!”正当他得意时,一不小心撞到了大圣的“飞毛腿”,结果两人都倒在跑道上,同学们不禁哈哈大笑!
孙式大挪移
这个调皮的“孙大圣”,有事没事喜欢 “偷天换日”,我可是领教过的。有一次语文课,“大圣”趁我不注意,把我的语文书移到了别人的课桌里,我心急如焚,满教室“搜索”无果。最后,他对着我神秘地说:“小姑娘,让老孙给你掐指一算吧。”然后他手指着那个方向说一定在那。
我们班的“齐天大圣”的法力,你见识到了吧?这只“泼猴”就是如此调皮可爱。401班有了他,增添了许多快乐呢!