描写同学作文
个子不高,嘴角总挂着微笑,一双稍微昧起的眼睛总喜欢眺望远方,似乎有一种深不可测的神秘,这就是你。
你是一个比较活泼的女孩,高高的鼻梁上架着一副眼镜,像个可爱的小博士,似乎阅览过千层知识丰富的书本。
在咱班,你是那样的普普通通,却又是那样的与众不同。你总是那样的平易近人,总是以笑声给朋友欢乐。还记得那次的听记作文吗?当你走上讲台,抄下那一段段优美的词句时,你是那样的从容。同学们在背后笑你字写得是那样不好看,说你怎样的不中用,你却充耳不闻地抄着。
你用细细的喉咙在同学面前嚷嚷着:“不要说话。”却无济于事。直到你读出第一句话时,同学们才问读的什么。于是,你又重复了一遍,喧闹的教室才恢复了往日的平静。
在数学课上,你坐得笔直,腰挺得看不到任何曲线。当数学老师提出一个问题时,你颤抖地举起小手,但很快又缩了回去。许久,你又鼓起勇气再次举起小手,老师走到你的面前,缓缓地伸出手请你作答。当你的回答得到老师和同学们认同时,你那一颗悬着的心终于归了位。
瞧,你又用手撑那鼻梁上的小眼镜,眼睛紧盯着黑板,老师又提问了,这回,你自信地举起了手……
你是谁呢?就是我班的酷似刘亦菲喜爱刘亦菲的你——崔玲玲。