未来教室作文
现在,教室里都是老师一节节的讲课,天天收,改作业,多累啊!以后,就不用老师在教室里辛苦了!
教室里全部由电脑来控制的,每天早上,电脑开始早读了。电脑读一句,你就跟着读一句。如果你要是不读的话,就会用电波,让你必须读。
到了收作业的时间,你就会见到一个“大嘴巴”你就把你的作业放到“大嘴巴”里,一秒钟以后,他就会把不合格的作业给“扔”出来,让这些不合格的作业重新写,再过一分钟,作业就该完了!
上课的时候,有同学不听讲,第一次会提醒你,第二次在提醒你,第三次以后,会出来一机器人,把你拉到教室外面,让你知道错了以后,才可以让你进来听课。
这就是未来的教室!