未来教室作文
今天,我早早地起了床,乘坐无污染的飞天列车,来到了我的未来教室。
在教室里,有许多稀奇古怪的东西,比如魔法课桌、扫帚粉笔、电脑黑板……。其中,我最喜欢的就是魔法课桌。当夏天来临时,同学们会感到天气很热,课桌上有四个功能按钮,只要你按下制冷按钮就会有凉爽的冷风吹到你身上,大家可以开开心心、凉凉快快的上好每一节课;课桌上还有提供食物的按钮,只要你说出你想要的食物,食堂里的阿姨叔叔们就会按照你的要求,把你要吃的食物送到你的手中;它的第三个按钮是打印按钮,有提供试卷和复习资料的功能,就可以减轻老师的工作压力,让我们快速的拿到复习资料或试卷;它的第四个按钮是字典按钮,当我们在阅读中碰到不认识的字、不理解的词,按下这个按钮,它就会告诉我们这个字或词的读音和意思。
你们觉得魔法课桌神奇吗?你们想要一张魔法课桌吗?那就跟我一起到我的未来教室吧!