当大人作文
有一天,世界上的大人都不见了,全世界都是小孩,全世界都是梦想。我到了游乐园,想掏钱买门票,突然想起世界上没大人。哈,好爽。我在里面玩的好尽兴。玩完回到家,下意识的叫妈妈,哦,我忘了,全世界都没大人,我打开电脑:反正没大人管着,玩到多久都可以。直到玩的眼睛酸痛,想休息了,才想到妈妈不在家,在床上躺着,眼睛望着窗外,我在想,外面那么黑,会不会有鬼?以前这时,我都在妈妈床上安心睡觉了,可今天......妈妈,快回来吧。
“傻丫头,叫妈妈干什么?”“咦,你还在?”“我什么在不在?我刚刚听到你在说梦话,就过来了。”啊!这原来只是一个噩梦啊。