当大人作文
最近一直在思考一个问题:做孩子好还是做大人好?我提出这个问题,和我妈讨论过。我觉得做个成年人挺好的:成年人下班不用写作业,可以随意看电视、打牌、逛街……还可以花钱,不用找别人要。多好!
妈妈觉得做孩子好:一是孩子可以无忧无虑的生活,不用担心赚钱;第二,孩子每天学习的时候都坐在那里,而大人做的大部分工作都是站着。第三,家务是大人做的,孩子不用做;第四,每年,孩子们都有这样或那样的生日礼物,但成年人没有听了这些话,我觉得作为一个孩子,作为一个成年人,各有各的优缺点。