现在,让我来介绍一下我们班的两大天王和两大女后。
男天王一:郑老虎(化名)听见他的名字都感觉到凉丝飘过。他在班级里是一位班长全班没有一个不听他的话,怎么说这么人呢总之就是不能欺负的对象啦。(因为我也不敢和他打)
男天王二:黑人牙膏有钱人家哦。他大胆到在考试中大声对全班说“高价收购试卷”他可是一个惹人笑的男孩哦。
女天后一:冰姐(本人)只会使用暴力的女孩,多次和男天王二打架(每次都是哭着赢)。差不多每天都骂人,起欺负人。但是我也有优点哦爱帮助别人哦。(本人也是一位班长)
女天后二:靓女(我的好朋友)她家也是有钱人哦!她和我走在一起根本不用说。
介绍完了,是不是好怕我们列,嘻嘻。