当大人作文
我爸可是一个大忙人。他每天几乎都六点半回家,很少六点之前回来。爸爸总是被临时叫去开什么会议。周末,爸爸又总是接到学校的通知,赶去办什么事,很少有时间和我玩,可怜的爸爸!
我去过爸爸学校,爸爸上班时总是东跑西看,忙得直流汗,有许多学生找爸爸改作业,爸爸会教他们,爸爸还得抽时间把我送到学习班,再赶回学校工作。
我妈有时也会很忙。单位有急事时,总要到夜晚十点才结束。遇到值勤那就更晚了,十一点才回来,回来时我都睡着了。
每天放学,几乎都是爷爷奶奶来接我,妈妈都没时间来我学校。
大人可真是大忙人。