当大人作文
这几天,老师让我们读《这小大人丁文涛》这一本书,我很喜欢,激动得不得了!
本书讲述的是:班上“出现”了个丁文涛,搞得大家哄堂大笑,开口一串好成语,怪事连篇记者采访!
这本书太有趣了!让我哈哈大笑!感觉丁文涛像一个“开心果”但马小跳那一“帮”孩子却不喜欢他,因为他开口一句成语,闭口一句成语,最后还要加个“懂不懂?”——烦人!
我很喜欢丁文涛!虽然他自恋、骄傲、瞧不起人……但他能给周围的人快乐,虽然怪事连篇但他却能让别人喜欢得很!
我也很喜欢马小跳,他正义、调皮、直率、天真、搞笑……他还和丁文涛签过协议呢!
哈哈!我又该哈哈大笑了!再见!