当大人作文
如果有一天,大人不在家。而这一天我完全自由了,我会喊一声“万岁”,然后好好安排这美好的时光,这样我就可以快乐的度过这一天。
如果大人不在家,我会像孙悟空一样大吵大闹。我想先玩电脑,然后看电视,然后画画,最后出去玩。
如果大人不爱,我一个人也不会被爱烦。我会去海沧动物园,带狮子、老虎、长颈鹿、大熊猫、海狮、海豚回家玩!
如果大人不在家,我会在花园里爬树。我要去爬一座无人能比的山,打破最好的记录。比如杨树之巅,梧桐树之巅,我就是一个不可战胜的爬树高手!我为自己的能力感到骄傲!啊!不要,不要掉下去,啊!多高啊!
如果我真的有这个,我开心,我开心!