我的小制作作文
今天我做了一个手工小制作。我想做一个简单的小风扇,需要的材料是马达,电池导线’螺旋桨。准备好材料我就开始我的小制作了。制作小风扇的步骤是:1。用导线连接好小马达。2。把螺旋桨套在小马达的转轴上,最后把导线连在电池上,小风扇就开始转动了。
小风扇的制作说起来就这么简单,只要动动脑子动动手,一个小制作就呈现在我的面前,它的制作过程既培养了我的动手能力,也让我在制作中体会到创造发明的乐趣,变废为宝。丰富了我的课余生活。我喜欢手工制作,我以后一定要多学多做,争取一次比一次做的好。