我爱故乡的作文
我的故乡在温州,我爱故乡的白沙枇杷。
细雨如丝,一棵棵白沙枇杷树贪婪地吮吸着春天的泉水,它们生长在长满绿叶的枝头上,一片片碧绿的叶子在春天阳光的呵护下陪伴着白沙枇杷。
白沙枇杷圆圆的,遍身有着斑,等白沙枇杷渐渐长熟,斑变的明显。
白沙枇杷先是青色的,随后淡青色,最后是淡白色的。你摘一个拨开它的皮,就可以看见新鲜雪白水嫩的果肉,轻轻要开它,满嘴水淋淋,像蜜一样的甜的汁水。
没有熟透的白沙枇杷又酸又次口,熟透了就鲜甜可口,叫人越吃越想吃。只要你吃了它,在吃别的水果就没有味道了,因为它太好吃了。