五月十一日我们出发去了东方绿舟,一大早700我们准时在操场集合,为了这次军训我们每个人都兴奋不已,最好了充足的准备,看看同学,一个个都大包小包的,大都是手提箱。脸上也洋溢着快乐的笑容。一路上我们载歌载舞,随着目的地的临近越来越按耐不住激动的心情。
快中午的时候我们到达了东方绿舟。简单的分配了寝室后又集合去看启动仪式。寝室比较小我分到的10人一组的住荷兰公寓206寝室,有天擎,沈园,功臣名,沈萧,刘晨豪,张勤一,菜彬,陆铭晕,顾家辛和我。我们班其余男生住301寝室,女生住土耳其公寓。虽说有不同公寓的划分,但内部我想大都是一样的。就我们那个寝室来说,大约20平米的空间内
硬是挤进了10张床,5个小桌子,床完全就是一个挨一个没有丝毫空隙。可以说晚上睡觉不老实的人完全可以从墙的一边向右一直滚,碾过4个人后滚到墙的左边,其小可想而知。床下还有隔板可以放下行李,但拿取不是很方便。