未来的电视作文
轻柔的晚风如妈妈手般抚摸着我,让我带着甜蜜渐渐进入了梦乡,梦里,我和一台新型电视机相约。
怀着万分的惊奇,我拿起遥控器,打开了电视,看见有一个名字居然叫“食物频道”频道的,电视屏幕上显示一些各色各样的食物,其中有些是我喜欢的番茄炒蛋、苹果、炒青瓜等等。我觉得很奇怪,就碰了碰这些东西,我立即看到这些东西旁边显示着“免费试食”、“制作”和“购买”等字样,我按了一下“免费试食”,就看见电视里伸出一个透明的保鲜盒,保鲜盒里放着我要试食的东西,我一尝,哇!这些东西美味极了。当我再想试食时,电视屏幕上显示着“每天只能试食一次,每次只能试食三种。”的字样。哇塞,超神奇了!
再进入一另个新闻频道,我看见屏幕上显示着“可以随时跟新闻工作者讲话”的字样。我就随便说了句:“今天共播出多少条新闻?”“共19条。”主持人回答。因为昨晚练舞我错过了的珠江台630新闻,我就和主持人说:“昨天我错过了珠江台630新闻,现在能播给我看吗?”“当然可以。”主持人回答。可真神了,我们竟然能对话。当我兴奋地跑去告诉妈妈时,却赫然地听到妈妈的叫声“女女,该起床了。”
哦,原来这是一场梦!但这样神奇的电视机,我真希望能早日出现在我们的现实生活中。