关于桃树的作文
阳春三月,一片万紫千红。桃树也换上了粉色的新装。桃树不高,它的上面绣满了红色的桃花,散发着淡淡的清香,引来许多昆虫,在桃花上跳舞。
过了一些天,桃花凋谢了,取而代之的是茂密的树叶。每次放学,经过爷爷种下的这片桃园,我都喜欢靠在树干上,摸着光滑的树干,坐在桃树下歇息,很是惬意。
到了五月,桃树结出了大大的桃子。爷爷猜透我的心思,示意我可以尝尝这桃子,我便随手摘了一个红红的桃子,擦擦表面上绒毛,放进嘴里咬了一口,甜甜的果汁涌入我的口里。
在桃子成熟的季节了里,只要有闲暇时间,我总缠着爷爷去桃园,我们提着篮子去摘桃子。
桃花带来春的美丽,桃子给我们美味。我喜欢你,美丽的桃树。