无人知晓,静静的来了,微风,是我的坐骑,乌云,那是我的家。而我就是雨,春日的喜雨!静静悄悄,默默伏在你的窗前,看你忙碌的身影,穿过幽暗的过道,消失在它尽头。听你叹息的声音,在空旷的斗室回荡,回荡在我心头。我希望你能快乐的笑,暮然回首,那是笑的人生。轻轻吻着树叶,给他们讲述春天的童话,慢慢摇着树枝-----摇篮,哄他们快快入睡,小鸟轻唱,那是我哼出的摇篮曲;蟋蟀鸣叫,那是我在弹琴。跟我来吧!踏着早春的脚印,去做深呼吸;看那迎春花,绽放出爱的花朵;聆听春潮涨起了又落下。随着,我去闻樱花盛开的清香,举起,沉了一冬的枯枝,击打水面;水波荡漾一点点的散开,然后,我就安息在静夜的小港,无声无息;心底祝福着你,快乐与永恒。闭上眼,跟这个世界说再见!使命就是这样完结,干干净净,毫不拖泥带水;就这样,我的肉体消逝,灵魂飞扬。升入天堂上帝说:“你下辈子还是雨。”