在我的记忆中,有无数次感动的事情,但让我记忆最深刻的就数那一件事了。
那是在三年级的时候,马上就要期末考试了,我却因为感冒生病住了院。那天正好是爸爸来照顾我。你感觉怎么样啊!还不错啊!说完,爸爸就拿起几张纸坐在旁边的桌子上写了起来。原来爸爸是将医院当成办公室了。只见爸爸一会儿紧皱眉头,一会儿抓头思考,一会儿在纸上认真地写着。
这时,我发现爸爸的头发越来越白,越来越少了,心里不禁想到:爸爸一边照顾我,一边忙于工作,真辛苦。于是,我情不自禁地流下了泪水。爸爸慌张地问我:怎么了,是不是哪里不舒服了?不是,我看到你为了工作,为了我,头发都白了,心里非常难受。没事,这都是爸爸应该做的。爸爸抚摸着我的头微笑地说道。听了爸爸的话,我觉得更加感动了。
虽然这是一件很普通的事情,但却让我感动至今。我要大声地对爸爸说:爸爸,我爱你!